SONHAR É VIVER ©

Quem é você? Que um dia apareceu em minha vida!

Graciosa e sorrateira, como noites de lua cheia.

Segura, olhar de menina e jeito de mulher.

Rodeada de nuvens cacheadas, se apresenta poderosa! Imponente como

o sol, não tem como passar despercebida.

Quem é você? Que entrou em minha vida assim docemente!

Olhar reluzente! Como o de uma criança ao receber um presente.

Delicada como os lábios de sapoti em dias de outono.

Desenhada por cordilheiras e montanhas simetricamente distribuídas.

Pureza e inocência guardadas em um furacão em plena atividade.

Quem é você? Mulher! Menina! Criança!

Agora mais perto que antes, dias se foram, outros virão.

Seu magnetismo irradiante atrai os olhares infinitos das estrelas em sua constelação.

Envolve e fecha dentro de si, eterniza esse momento e que eu não morra nunca.

E assim vai sendo gravada no grande livro como parte da minha historia.

Quem é você? Agora eu posso dizer que sei!

Àquela hora em que precisa mudar.

Mudar de rumo, ideia, lugar, Mudar os 'pre'conceitos e os conceitos.

Você é o novo dia, a esperança, a aurora e o entardecer.

Você é aquela dos meus sonhos, estou condenado a carregá-la eternamente... ...e assim continua a busca infinita!

Ulisses Pavinic