FLOR DE TANGO


Em minha boca é adereço
Tal qual a liga negra em tua coxa
Cada passo cadenciado vibra desejo
Arrebatamento e sofreguidão

A música densa falando de amor e ódio
Desgarrados versos embalando tangos
Histórias de vida alegria e lama
Relações cheias de beijos e tapas

Corpos duelando acordes
Nos compassos qual espelho
A flor cativa entre os dentes 
Perfuma o encontro das faces

A melodia acaba
Os pares se separam
Embate segredado
E fica no chão sozinha 

A flor do tango

                                   images?q=tbn:ANd9GcS1_Z3VJL-O2lpW9qoPe9wqXhlICIZFDZSuHnmP2fLIcnFd88PN
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 06/04/2017
Código do texto: T5963516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.