Meu doce lobo

Meu doce lobo

Atrevido , exagerado

Mas tão doce

Que escorre em minha boca

Como o mel

Do engenho , do meu avô

Me faz voltar a infância

Onde nas caldeiras do engenho

Eu sentia o cheiro do mel

Que saía dos tachos escaldantes

Que hoje representado pelo meu corpo

Quando penso no lobo

Doce lobo

Que me carrega no colo

E me fala de amor...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 07/04/2017
Código do texto: T5963694
Classificação de conteúdo: seguro