Encontrei você

Um dia sonhei com você.

Não havia um corpo, um rosto, nem um cheiro.

Apenas uma alma.

Tudo era parte de meu sonho maior.

Hoje você é realidade.

Tornou-se especial, não apenas pela sua maneira de ser, mas pela profundidade dos sentimentos despertados.

Então reconheço que fiquei louca.

Meu corpo transformou-se num grande coração.

Às vezes chego até a temer.

Sinto receio de acordar do sonho.

Que tudo termine quando abrir os olhos.

Mas nem isso me impede de vivê-lo.

Ouso cada vez mais.

Busco e encontro caminhos em você.

Somos moradas, um do outro.

Dividimos nossos desejos.

Encontramos o mel puro.

O gosto da vida, da paixão e do prazer.

É...

Um dia sonhei com você sim!

E sei que sonhar valeu a pena.

No acaso, na simplicidade, na brincadeira.

Descobri um corpo, um rosto, um cheiro.

Encontrei você.