AsTigmatIsmo

Sempre desejei que outra pessoa em algum momento pudesse ver uma ideia, pensamento ou qualquer outra coisa no mesmo instante, direção e sentido que o meu.

Raros, quer dizer, raro foi esse momento que no caso só pude compartilhar com livros, filmes e atualmente com séries.

Essa ânsia de viver um movimento simultâneo e independente resultou em uma busca por esses ou esse ser do qual eu pudesse me ver.

Como resultado não o encontrei e muito menos me identifiquei com a realidade ao meu redor, e, por entre vozes, cheiros, imagens e sensações me senti desde sempre muito só.

Porém, em compensação pude encontrar uma via que me permitisse então criar esse outro para um outro, que assim como eu deseja se encontrar.

Se não me enxergo em nenhum referencial, isso não impede que outros não se enxerguem (óbvio), mas caso isso não ocorra esse outro poderá ter a mim como reflexo.

Juliana deCiola
Enviado por Juliana deCiola em 07/04/2017
Reeditado em 05/12/2021
Código do texto: T5963740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.