Hoje quero te oferecer

Hoje quero mesmo é te oferecer

não apenas um buquê de flores,

mas toda uma árvore, florida e inteira.

Para que, depois das flores, venham as frutas

e talvez outras flores, ainda,

e mais outras folhas ganhem novos galhos.

E depois dos frutos, um dia chegará

em que ainda, uma sombra pródiga,

será onde construir um abrigo de paz.

E quando eu perguntar por essa árvore,

num futuro onde falemos de árvores,

você me contará das suas raízes fortes

que mergulharam no solo,

e do tronco forte e firme

que cresceu rumo ao sol,

e nesse dia serei feliz…

Porque, presentear com amor

é florescer…

Soraya Souto
Enviado por Soraya Souto em 07/04/2017
Código do texto: T5964288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.