Palavras

E lá vem Ela

Estou pondo Elas em ordem alfabética

Mente que cria

Traz a sua atenção

Com Palavras

Sente

Vibra na sintonia

Arrepia os pelos a Alma

Em momento que marca

Hoje é o dia especial

Vc o torna assim

Ouvir ler o que te indentifica

Muda sua forma

Trazendo o bem em sua vida

Quem disse que homem não chora?

Basta eu olhar o tempo que perdi

Que ainda perco

Do tempo que passou

E deixou o buraco

Amigos que se foram

Partiram desse Mundo?

Fica ao seu critério

Pensar aonde se encontram

Uma história verídica

Muita treta

Coisas que se fale

Se vive

Mostra a face

Cara pra bater

Vem me bate

Tem que sentir

Então vem sente

Use e abuse

Somente assim vivendo

Se vive a felicidade

O que gosta te mata?

O sabor está amargo

Engolir te maltrata

Mas ao contrário que se pensa

A briza é monstra

Aumento das Palavras

Tornando o horror em poesia

No fio da navalha

Olho no olho

Boca com boca

Dente por dente

Palavras e mais palavras

Aaaa mlk piranha

Ficou banguela

De tanto morder sem causa

Subiu no céu

Voou sem asas

Desceu o morro

Pedalou na Montanha

Sentiu o bem e o mal

Fez suas escolhas

Sabe o que seu corpo pode lhe dar

No final o que vale é o que sente

Pensa se vive

Seu bem estar me preocupa

Sua forma de pensar

Que não o leva a nada

Estagnado homem primata

Morre mais um dia

Na mesma pegada

Acorda

Come fuma

Saí pra rua, correrias

Volta pro almoço

Comida caseira

Suco de maracujá

Uma sobremesa descansa

Volta pro Mundo

Encontra quem se procura

Fala sobre nada

Chega a noite

Temores que não mais assusta

Se vive se curte

Entende que tudo se resume

Por fim dorme

E sonha com a realidade

Que o abrange

Acorda em meio a noite

A escuridão o abraça

A mente pensa

Como pensa

Até que o dia se clarea

Tudo bem

Deus abençoa quem cedo madruga

Em prol de dividir suas experiências

Palavras que nos encontra

Fazendo do agora

Um eterno poema.