(ir) Além

Da cidade do agora, precisei mudar.

Peguei tudo que importasse e coubesse dentro de músculos e artérias.

Fui.

Alguns lugares precisam ser semeados...

e eu tenho esta pretensão;

aliás, tenho muitas pretensões!

Não funciono(a) sistematicamente:

às vezes tudo se irradia de uma intensa (ir)realidade.

Os olhos passam a ter outras funções -

caminhar.

Pés observam e bocas... ah, bocas degustam mesmo.

Sinestesicamente passeio pelo jardim dos opostos.

O êxtase vem do supreender-me certa no querer;

do supreender-te puro de sentimento e casto nos gestos.

Colho pedaços de arco-íris...

E canto, porque(m) faz bem.