Hoje acordei serelepe
com muita energia
não é sempre que acontece
não estar com nostalgia.

Isso é bom sinal
de que o amor voltou
sarando todo mal
e a saudade levou.

Quero que permaneça
o meu dia  feliz assim
espero  que aconteça
voce mandar um e-mail pra mim.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/08/2007
Código do texto: T596572