AMAR É FODA !!

Hoje tive uma vontade de ser mal

somente para seguir a tedência da MODA

passou rápido. Pois sei muito bem

que AMAR é que é SER BEM MAIS FODA

ASS: MALCOM LIMA 08/04/2017

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 09/04/2017
Código do texto: T5966327
Classificação de conteúdo: seguro