Quisera eu...

Quisera eu mergulhar não apenas em teus olhos cor de infinito mas também em seu coração que vagueia na mais singela e encantadora paz a qual invejo e almejo ter, quisera eu ser a única razão de teu sorriso e guardá-lo para sempre em uma prisão a qual somente eu possuísse a chave, quisera eu ser a única a tocar teus cabelos, teus efêmeros cabelos que parecem magnetizar minhas mãos no mais doce sentimento de afeto... quisera eu penetrar em tua alma e ser aquela por ti escolhida para ser tua metade, quisera eu...