Baleias

Eu tenho segredos guardados na minha xícara lilás.

Que aliás precisa de café pra me despertar dos sonhos fracassados. E pra aquecer as mãos frias com a ausência do calor do corpo.

Será que as corujas sentem solidão?

As baleiras tenho certeza que sim. Elas são tão grandes e sozinhas, mas mal sabem elas que os humanos passam uma vida toda desejando ao menos uma vez dividir sua solidão com elas.

Divide-se solidão com baleias.

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 10/04/2017
Reeditado em 11/04/2017
Código do texto: T5966947
Classificação de conteúdo: seguro