ONDE O AMOR É DOADO.

ONDE O AMOR É DOADO.

Senhor, deixe-me enxergar

o que não posso ver com meus

olhos..

Senhor, deixe-me crer

no impossível para conhecer

tua verdade...

Senhor deixe-me segurar

em tuas mãos e caminhar

a seu lado...

Senhor, deixe-me viver

em tua companhia e conhecer

a verdade...

Senhor, liberte-me de meus medos,

ensina-me a ter esperança, de onde

não consigo me libertar...

Senhor, conceda a força da fé,

mostrando o caminho da paz,

de onde o amor é doado..

Senhor, deixe-me sentir a oração

de tua promessa, conceda-me

a graça de tua compaixão...

Senhor, olhe por mim

e por toda a humanidade,

estenda teu milagre a todos

que te procuram...

Senhor ponha teu brilho

sobre todos nós,

ilumine, nossos sonhos...

Senhor, teu amém tem

poder, que o Senhor

abençoe nossos desejos..

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 07/08/2007
Código do texto: T596736