Procura

Um olhar sereno

Uma lua cheia

Uma noite escura..

E eu..ali

A minha própria procura..

A vivência não explica muito...

Não há ninguém com quem eu me encontro..

Não há ninguém em que eu me reconheça..

Isso tudo incomoda

Mas não impede que eu cresça...

Eu me descubro em cada decisão

Gênio forte..

de precisão

procuro-me em cada coração..

Porque o meu só...

Já não aguenta solidão.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 11/04/2017
Código do texto: T5967681
Classificação de conteúdo: seguro