O silêncio

O silêncio é uma escolha

Com ou sem significado

Um grito na imensidão do nada

O silêncio diz tudo.

O medo de perder o porto seguro.

O incômodo que o coração sente.

A necessidade de se guardar dentro da gente..

O grito da alma que está entre apuros.

O sorriso raso de alguém que não está muito contente.

O silêncio narra uma tempestade impotente.

Um abrigo inconsistente...um conflito intransparente ...

o silêncio é um caminho para não encontrar o furacão.

É a saída para fugir da discussão...

mas talvez seja ele...um sopro de calma ao coração.

Um suspiro...

Um abraço...

Um conforto..

Uma pausa para se recuperar da desilusão

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 11/04/2017
Reeditado em 11/04/2017
Código do texto: T5967689
Classificação de conteúdo: seguro