Rio...

Rio que leva sem pudor a minha dor..

Rio que arranca

do rosto o um semblante de temor..

Que transforma a solidão em energia

Que me enche de alegria..

E em instantes me faz esquecer que um dia

Eu vivi em agonia.

Rio que me faz bem

Que me leva além..

Que Me faz fluir em continuidade..

Que com força segura a tempestade.

Rio que deságua no mar...as dores..as mágoas..as tristezas..

Rio que me traz felicidade...

Por quanto tempo não se sabe...

Mas rir...em abundância...

Nos transforma em realidade...

Por isso rio..

de janeiro a janeiro

Rio de felicidade..

Rio de tristeza..

Com ou sem certeza.

O importante é ter motivos para sorrir de verdade...

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 11/04/2017
Código do texto: T5967694
Classificação de conteúdo: seguro