Protesto.

Descobri que entre o absurdo e o apropriado,

É muito mais barato pagar pela extenuação,

Que a cada exame, a saber, o correto estado,

Há uma alíquota muito maior que à cremação,

Descobri que por injusta determinação absurda,

É muito mais fácil encomendar a própria alma,

Que os governantes aproveitam a palavra surda,

Testando para ver se nós iremos perder a calma,

Descobri que os poucos valores a nós destinados,

São complexos adoentados subornando a saúde,

Desvirtuam-nos a destinos por eles relacionados,

E a aldeia global, ciente, vai fenecendo a amiúde,

Descobri, a duras penas, sobre o certo e errado,

O errado sendo certo nesta política incoerente,

O ilícito ocupando o lugar do justo e adequado,

E os desonestos se perpetuando contra a gente,

Mas eu vou contornar esta truanesca situação,

Mantendo-me cauto a este fado que não escolhi,

Vou protestar em brados pelo reajuste da nação,

E no amanhã vou dizer: Sou mais um e sobrevivi!

"""Tentei não me posicionar mas, depois de me ser negado pela quinta vez um exame fundamental para o meu tratamento de CA, resolvi chutar a canela desta administração absurda do nosso país.

Me desculpem o desabafo, mas já passou da hora de me indispor a favor do coletivo."""

Beijos na alma!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 11/04/2017
Reeditado em 11/04/2017
Código do texto: T5968200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.