O reencontro

Inúmeras vezes procurei alguém que preenchesse o vazio, quantas noites passei em claro sofrendo com sua ausência, todos os dias ia aos mesmos lugares onde te perdi e nada encontrava, somente senti o seu perfume que permanecia vivo em coração, quero tanto te reencontrar e voltar a ver as cores do arco-íris, deixar que os raios do sol penetrem em meus poros, que eu volte a sentir o calor que movia, que dava esperanças de continuar, mas tudo acabou quando te perdi definitivamente, nunca mais poderei ouvir a sua voz, nem sentir o seu cheiro e nem mesmo ver a sua alegria irradiante em minha vida.

Muito tempo se passou, muitas dores permanecem vivas, feridas ainda sangram como se estivessem abertas, minhas lágrimas caem formando no meu caminho marcas profundas, provocando no solo rachaduras e infertilidade, fui ao seu encontro através dos meus sonhos que se tornavam pesadelos, apertava o meu travesseiro pensando em você, imaginando o quanto seria bom que estive ao meu lado, mas quando acordava via a minha volta um silêncio que até a noite se calava diante de meu sofrimento, quando o dia amanhecia, mais uma vez notava que não conseguia dormir e suas lembranças em minha cabeça estavam muito mais vivas do que meu coração.

Agora mais que nunca te reconheci através dos olhos, é você que voltou para mim, para alegrar uma vida que não mais sentia a beleza e o perfume da rosa, nossas almas se cruzaram de momento imediato, e algo dentro de mim estremeceu, percebi que ra você, meu amor, você voltou e tenho certeza disso, pois meu espírito grita pelo seu, o vazio não existe mais, enxergo as cores da vida, em meus olhos há um brilho inexplicável, todos que estão ao meu redor são irradiados por luzes que saem do meu corpo e da minha alma, mas o silêncio explica essa felicidade, depois de tanto tempo em trevas, em dor você chegou para dar-me a luz, o amor, de sentir o fogo e a paixão da primeira vez que te vi.

Hoje estou por te reencontrar, mesmo em outro corpo te aceito, o que me importa agora é estar com você e nunca mais te perder para os acasos da vida.