Granuloma

🙃 tudo de cabeça para baixo...

Vejo um umbigo ao lado de um nariz...

num rosto apertado...

onde mal lhe cabiam os olhos.

Tudo de cabeça para baixo.

deixaram a porta aberta no corpo

para invasão

impedindo a cicatrização..

Quando não puniram com peso e prudência no mensalão.

Tudo de cabeça para baixo...

permitiram a multiplicação..

bactérias, fungos, micróbios...

era na certa uma infecção.

pense numa vergonha para nação..

De cabeça para baixo

tudo estava...

e se sacudisse-lhe os bolsos ia tudo de água a baixo...

e não por um ralo qualquer...

era um ralo de lava jato...

Mas continuava tudo de cabeça para baixo.

o panelaço começou a bater..

as panelas começaram a servir de batuque...

até que alguma coisa cai..

oxente!? como é isso?

E a chapa toda é feita sob medida..

de um mesmo material

mas só um dente caí.

Ria não rapaz

o negócio é sério demais..

Pense que as pessoas se indignaram.

mudaram até os cumprimentos

se fosse desejar bom dia,

primeiramente, fôra Temer.

em qualquer dia..

e se fosse dar boa tarde!

primeiramente, fôra Temer...

até no boa noite,

primeiramente, fôra Temer..

E não é que Temer virou moda?

E mesmo assim as coisas estavam de cabeça para baixo...🙃

Todo mundo começou a Temer a velheci...

a Temer envelhecer

e requer a previdência..

a Temer se teria tempo para tanto.

mas porque o espanto?

É para tampar o furo da previdência...

Tudo estava de cabeça para baixo...

Ora, lá na lava jato de tudo rola...

dinheiro...

delação....

pretenção...

proteção..

fama e falação..

Moda...e previsão...

O que não rola...

é a tão esperada decisão:

o julgamento da corrupção...

E é por isso mermo..

que as coisas estão de cabeça para baixo..

Sabe aquele esquisitão?

é aquele mesmo, com o umbigo ao lado do nariz ...

num rosto apertado onde mal lhe cabia os olhos?

pois é...eis a mais fiel descrição do Brasil...

Um Granuloma...

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 12/04/2017
Código do texto: T5968493
Classificação de conteúdo: seguro