PARECE VENENO

parece veneno

tua bondade momentânea

de forma instantânea

ÓóH que mundo pequeno!

o mundo girou

será que mudou?

me trata com carinho

me dá mil beijinhos

acolhe meu ponto de vista

me chama de artista

faz até comida

meu nome agora é VIDA!

neste mundo pequeno

parece veneno!

Ass: Hamilton- para a obra prima " se fazendo de Vitima"

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 12/04/2017
Código do texto: T5968781
Classificação de conteúdo: seguro