ÉS MINHA UNICA RAZÃO DE VIVER Y SONHAR...

... Em meus versos busco o teu puro y doce amor,

porque é a eterna razão de meu viver y sonhar!!!

Que prazer terei se na minha vida não posso ter-te ao meu lado...

por onde terei luz no meu raiar do dia, sem a tua presença...

onde se estala o caus, sem sua presença,

tudo torna-se trevas minha vida, no meu sonha y desejar...

Para que viver se não posso possuir o teu sedutor perfume,

este que penetra no meu ser,

fazendo o desabrochar do broto de una ardente pasion em mi vida...

Como poderei dormir sem tua presença ao meu lado,

por onde dai-me os encantos y a muy ardente sedução,

esta de una muy bella y sedutora noiva na noite de núpcias...

O teu sorriso paira em minha mente,

ainda tenho em minha boca o gosto do muy delicioso favo de mel,

este que esta em seus sedutores lábios , com um convite ao pecar,

por onde fizeram-me dependente da tua essência que é a mais pura das essência de una donzela, que vivo tanto a desejar y cobiçar...

Por onde conseguirei viver sem ter o calor de seu corpo angelical,

nas noites frias do inverno y da solidão de mi vida...

vivo a lastimo a sua ausência, por onde as minhas noites tem sido de eternas lamentação y lastimas estas em lagrimais que queimão minha face...

por onde tenho vivendo o árduo do total abandono no martírio de mi leito sem a minha verdadeira y muy eterna amada, a tão sonhada y tão desejada mujer de mi vida...

Antes a morte do que viver sem ter a razão do meu viver

y sonhar, o muy puro y eterno objetivo do meu sedento y desejante ser, este deveras muy pasionado pela mujer de mi vida...

Minha muy doce y muy pura Môa!!!

D su poeta Von Buchman su Don Juan

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 13/04/2017
Reeditado em 03/11/2017
Código do texto: T5969372
Classificação de conteúdo: seguro