Recado do Tempo

Tic-tac tic-tac

As horas estão passando, a cada minuto seu tempo vai se encurtando.

Tic-tac tic-tac

Faça sua escolha mas tome cuidado com suas palavras.

Tic-tac tic-tac

Mais uma oportunidade se passou e você não aproveitou.

Tic-tac tic-tac

Ultima chance, escolha!

Últimos minutos, escolha!

Tic-tac tic-tac

Seu tempo acabou!

Não adianta implorar não posso deixa-lo ficar.

Tic-tac tic-tac

Lhe dei todas as oportunidades agora não é mais possível reverter suas escolhas.

Tic-tac tic-tac

Suas últimas palavras, as escolha com sabedoria, pois aqueles que irão escutar, ficaram com elas pela eternidade a lembrar.

Tic-tac tic-tac

0.00.01

0.00.00

Seu tempo acabou, e agora de uma nova pessoa começou!

Sarah Ribeiro Soares
Enviado por Sarah Ribeiro Soares em 13/04/2017
Reeditado em 13/04/2017
Código do texto: T5970237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.