A duvida.

A cor da duvida que tanto me machuca, ela é escura. Ela é cruel. Realidade que quando confronto, ela é dura. Não existe, um único dia que eu não paro de pensar neste problema, que tanto me corrói, que tanto me fura, tanto me castiga. Vai dar certo todos esses pensamentos? é o melhor? vou em frente? Me felicitaria muito uma solução rápida e mágica que me fizesse um pouco mais contente.