recomendações














pareces frágil
não calce hoje sapato

não use terno, nem use gravata
isto lembraria bravatas

no máximo um moleton
ou um pijama listrado
seria de bom tom

tome um pouco de sol
e admire o arrebol...

e se puder tome um banho de mar
para arejar um pouco o ar...