Céu do amor...


Céu lindo céu, o céu que cobre nosso amor, céu habitado por nuvens brancas que se deixam escuras ficar, a fim de suas lágrimas em forma de chuva derramar. 

Céu lindo céu que cobre nosso amor como um fino cobertor, que cobre nossos corpos a fim de permitir que estejamos aquecidos e abrasados nos braços do amado.

Céu estrelado, ora nublado, céu enluarado, que de forma romântica se mostra ao entardecer, encontrando no por do sol todo seu esplendor.

Céu lindo céu, o céu que cobre os poetas e lhes faz sentir o valor do amor. 

Céu que em teto se transforma, no castelo dos sonhos onde mora o amante sonhador.