PERDENDO A FÉ

Há séculos e mais séculos,

Que o homem adora o senhor,

DEUS criador do céu e da terra,

Em um mundo conturbador,

Desde os primórdios tempos,

Em um mundo tão conturbado.

Que os seres adoram seu Deus,

Em uma evolução de transformação,

Que muda com o passar dos tempos,

Adorando com distanciamento,

Que em plena sexta-feira santa,

Já não não o adoram com todo fervor.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/04/2017
Código do texto: T5971481
Classificação de conteúdo: seguro