Memórias de um menino triste.

Passava o tempo todo no quarto tentando se lembrar. Pensando na Bá e na Aninha. Na ausência delas.

Na dor que insistia em não passar.

Tentava melhorar , mas os remédios inúteis , o deixavam confuso.

Parecia que o mundo lá dentro não iria mais se acalmar

Só encontrava um pouco de alento quando ia na terapia . O médico quebrou todos os protocolos, não só cuidou, acolheu, foi amigo.

Lia poesias , falava de sentimentos.

Buscava muitos modos de ajudar.

O menino pedia socorro.

Queria de volta vida que estava perdida em algum lugar.

Mesmo antes sua vida não era muito boa ,sua mãe batia nele, não o entendia.

Mas tinha Bá e Aninha e o menino achava motivo para ficar , tinha esperança e sentido.

Fazia planos ,tinha sonhos...

Mas agora nada via a sua frente que lhe fizesse esperançar.

Pedia ajuda ao médico para lembrar como era sorrir .

Acreditar que um dia seria possível com elas ainda voltar estar...