Foi o dia mais lindo de todos os dias.
Nossos corpos se encontraram,
Tarde e noite tornaram-se abraços,
Nossos desejos corporificaram-se
O amor invadiu nossas bocas
Apoderou-se por inteiro.
Uma avalanche de emoções
Explodiram em nossos corações.
Foi meu melhor pedaço
de vida vivido...
Assim, perdida de amor!