Encantamento

Li um texto de Dulce Critelli - "O tempo e o encantamento" e me comovi.

Nunca havia pensado na palavra "encantamento" para definir o que sentia ao ver um belo filme, ler um bom livro ou participar de uma conversa interessante. Sem contar o dia seguinte ao encontro com uma pessoa especial.

"O encantamento sobra na alma. E enquanto se demora na lembrança, vai ganhando vida própria."

Foram muitas as experiências de "flutuar", como se os pés não pudessem alcançar o chão e agradeço por ter vivido isso.

Naqueles momentos, horas ou até dias que se seguem, esse sentimento inebriante me transforma; já não sou mais a mesma.

Difícil é me acostumar com a realidade quando o tal encantamento se esvai.

Viver o vazio até um novo livro, um novo filme, um novo encontro, um novo momento de amor.

Cidinha
Enviado por Cidinha em 07/08/2007
Reeditado em 07/08/2007
Código do texto: T597192