Ode à alegria

Ode à alegria!

"Consegui! Consegui! Enfim encontrei a alegria!"

Ode à alegria...

O piano soa em Ré menor.

O coral grita as palavras de esperança, e a

Exaltação da fraternidade humana.

Ode à alegria...

De pé, ao lado do maestro, observava sua façanha.

Aclamado pela platéia, é o que dizem.

Lenços voando ao ar,

Chapéus com pena na ponta eram erguidos,

Assim como também as mãos.

" Já que ele não ouve, pode ao menos ver...

Ode à alegria...

" A música é a essência da ordem.

Eleva todas as almas para o que é bom, justo e belo."

Ode à alegria...

" Ó Amigos, mudemos de tom!

Entoemos Algo mais Prazeroso e mais alegre.

Ó alegria! Deu-nos beijo e vinho...

É uma amiga leal até a morte!

Ó Alegria!

Abracem-se milhões!

Expirem a alegria!"

Ode à alegria...

9* Sinfonia De Van Beethoven...

Tahutihator Frigus
Enviado por Tahutihator Frigus em 16/04/2017
Reeditado em 16/04/2017
Código do texto: T5972614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.