Causou alvoroço na minha mente
aquele sonho azul.
Tentei agarrar o sonho,
quando ouvi a curiosa voz
-sobre o que sonhavas?
Estremeci... escondi meu sonho
no céu da minha boca,
digeri a curiosidade do interlocutor,
selei meus lábios,
em silêncio permaneci.
[...]