Meus diversos eus

Diário de bordo : data estelar 08.04.2017. Meu lado menino, vez outra, me pega pela mão e diz : nório, vamos passear um pouco e ver o que tem na rua!!! Então, minha personalidade adulta, relutante, resolve seguir o norin; que já se encontra na porta da sala.

Nos fins de semana prolongados e nas férias escolares ,entra em cena o meu espírito cigano e o pássaro migratório...me dá uma vontade enorme de "caminhar" e "voar" por aí :então sigo todos os "caminhos" e "correntes aéreas" que me conduzem às areias brancas de alguma praia das proximidades; se o apelo vem mais forte, volto para as minhas 'raízes' ,na boa terra potiguar; às margens do rio Potengi :lá encontro uma 'tribo' bem curiosa e saudosa...e me sinto como um "pássaro no ninho". Quando resolvo olhar pela janela e vejo a lua em forma de moeda dourada, me 'desperta' o 'gato vadio' pronto a perambular pelos telhados...ele me sussurra nos ouvidos todos os mistérios noturnos ...e escuto bem baixinho : nório, sai e procura de tudo aquilo que lhe falta,,,existe uma possibilidade em cada esquina, algo escondido por detrás de todo muro. Quando nos meus 'subterrâneos' as 'águas energéticas da vida me conduzem à reflexão ,me 'aparece' o "mago" com todo o seu lado de mistérioso e fantástico, pronto a me levar pelos 7 planos de existência.

nório neto
Enviado por nório neto em 17/04/2017
Código do texto: T5972841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.