Bilhete para um amor ausente

Diario de Bordo ;data estelar 12.04.2017 Talvez. Talvez eu não tenha o remédio para a cura de todos os teus males e para todas as tuas angústias ,mas posso tentar aliviar as tuas e as nossas dores; talvez com o prazer ou com o riso (ou os dois -juntos ), o gozo, a astúcia e a doce malícia que existe em nós escondida não sei aonde. Te ofereço um dedo de prosa, um sorriso afetuoso

e muito silêncio ...num longo Abraço. Ah sim, as palavras muitas vezes complicam e não falam nada. Amor não pode ser dito ....só pode ser profundamente sentido .Sentir a sua presença na minha, o seu hálito bem colado a meu rosto, a aspereza suave da sua pele ,o bater suave do coração no contato mais íntimo. ..ah , sim, isso cura, mesmo que seja naquele momento ...Talvez em doses homeopáticas, de vez em quando ...necessário é a separação para depois um novo contato (...a dor prazeirosa da ausência...)...É boa...e não consigo entender porque.

Agora vou fazer o café , que me deu uma enorme fome...Acho que tem alguns pães na geladeira e alguns Yorgutes ...dois pães na chapa e um ovo frito ...a gelatina acabou, mas tem leite moça... Eu? ! Eu escrevo o que sinto e, às vezes, o que penso.

nório neto
Enviado por nório neto em 17/04/2017
Código do texto: T5972842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.