Aquele sorriso

Ah esse sorriso, que belo sorriso tu tens... ele me leva para os braços do mais profundo amor, o amor de Deus... o amor que transparece em sua face, em suas mãos, em seus atos... ele transparece na sua alma e me faz sentir presa e encantada, e se admirar teu sorriso for um crime, tomara que eu pegue prisão perpétua com todos agravantes possíveis, desde que nessa prisão seja incluída como pena, acordar olhando aquilo que me fez ser presa!

Clarêlis Carvalho
Enviado por Clarêlis Carvalho em 17/04/2017
Reeditado em 21/04/2017
Código do texto: T5973222
Classificação de conteúdo: seguro