AMADA FOLHA DE PAPEL...

 
 
 
 
Páginas pálidas, folhas vazias
As quero assim sem pautas...
Espaçosa... Pouso meus riscos
Depois rabiscos e alguns risos irônicos
Em teus recônditos minhas notas amparadas
Murmúrios e lágrimas espalhadas
Instantes tão nossos ali partilhados
Quem entenderia prantos rabiscados?


Você minha folha... Acolhedora
Acarinhando sempre meus momentos...
Guardas meus gemidos mudos
Escondes minhas fartas lágrimas
Entre teus espaços abraços...
Sorvendo minha liquidez para ti.
Úmida nada argumentas e nem censuras
Quieta, espias meus tristes lamentos


Adoro você minha folha amiga
Companheira... Sabedora íntima de mim
Consola mais que se falasse
Deito meu rosto em teu silêncio
Refugio-me e adormeço em ti
Recebo teu afago nutritivo para alma
Percebo... Frágil te rompes também.
Lealdade maior? Em ninguém.
 
 
 
 
 

 
 
 
 

Garanhuns, 17 de abril de 2017.
Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 17/04/2017
Código do texto: T5973416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.