Entrelaçamento

Já reparou como tudo tende a entrelaçar?

Cordas, chaves, braços, pernas, fios...

Nós que se fazem espontaneamente

Constituem verdadeiros desafios

Não desatam tão facilmente!

As coisas tendem a se juntar

Como carne e unha, língua e dente

Eu e você nos entrelaçamos

De repente e tão naturalmente

Que nem que queiramos, nos separamos

Porque o que a natureza entrelaçou

Não se separa tão facilmente.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 17/04/2017
Reeditado em 25/04/2017
Código do texto: T5973468
Classificação de conteúdo: seguro