Saudade

Você é aquela saudade que ficou; como em um dia chuvoso com ventos gelados, onde eu sentia os galhos da árvore batendo na janela levemente, avisando sobre a transição do outono-inverno. E na minha aconchegante cama vestida por um lençol branco com detalhes floridos, eu peguei um livro da Jane Austen e comecei a ler tomando uma xícara de chocolate quente.

Você é essa sensação de prazer e bem estar.

Como diria algum poeta romântico, você foi a inspiração para a minha melhor poesia. E todas as vezes que eu leio a palavra “amor” eu lembro de você e isso me faz tão bem. É uma alegria que nasce das profundezas da alma, porque ela não vem sozinha, mas carregada de uma enorme paz e envolvida por uma montanha de afetos apreciaveis E um instante depois, estou eu escrevendo mais uma prosa poética com cada detalhe seu.”

A menina e o tempo
Enviado por A menina e o tempo em 17/04/2017
Código do texto: T5973494
Classificação de conteúdo: seguro