O ABISMO DAS EMOÇÕES

Estando preparada para olhar dentro de mim encontro-me só.

Sozinha em dias de chuvas e temporais.

A caminho de uma esperança distante e imprecisa que se agita e dilacera minha alma.

Na escuridão da noite caminho ausente de tudo que tenho e sou.

Na calada do abismo, ao olhar nos olhos de um estranho me vi só.

A música vinda de um lugar distante invade a alma resgatando o que restou depois de tantas batalhas travadas, tantos ganhos e tantas perdas. A música ressoa em meus ouvidos, numa surda canção de um amor que nunca existiu, mas anunciou-se dentre os intensos temporais da vida. A música, faz renascer a personagem de minha inúmeras histórias de amor, dentre cantos e encantos em construção de nada, sem nada esperar, lanço-me para um sem fim de escolhas vãs, enquanto a vida escorre sem retorno por entre nossas mãos .

A música me faz renascer menina de minhas inúmeras emoções, dentro de um sem fim de escolhas e possibilidades. A experiência do amor que chega inesperadamente, muda todas as certezas de uma caminhada, como um sopro inocente dentro de um mar de posições incontestáveis.

A música, desperta um sonho adormecido, onde meu espírito se eleva e eu me entrego a ti em sonhos e devaneios .Entrego a incompletude do meu sentimento , o medo e os segredos mais sublimes de uma história que se derrama inteira para encontrar o outro .

A musica, em ondas de emoções invade todo meu ser , revira a ordem dos sentimentos esquecidos,e num sussurro inspira novas retomadas de imprecisas aventuras . O som de minha respiração ofegante repara a dor da incerteza. Foi tão forte sentir você já dentro de meu coração, sem ao menos ter sido convidado que o instante tornou-se absoluto. Esse percurso, esse questionamento refiz inúmeras vezes. Inúmeras vezes perguntou por mim. E onde eu estava no momento preciso, que de forma insubordinada meu coração foi arrebatado sem explicação?

Sem temer ou perceber o que desiste e persiste em mim, lanço-me a caminhar no rumo que um dia escolhi para os meus projetos , mas em cada escolha há uma renúncia , em cada renuncia um aviso , em cada aviso uma proposta e em cada proposta um adeus . Mas quando resolvo olhar dentro de mim e nada encontro, a dúvida persegue e fere o âmago do seu ser: quando e onde me perdi ? Quando e onde desisti?

Você estranho de minha vida, mas um velho conhecido em minha alma, caminhou livremente por dentro dos meus segredos, olhando a todos de uma maneira única, perscrutando minhas faltas, e despertando o que eu havia dominado . Quebrando as correntes desesperada tentei recompor a minha frágil estrutura , mas uma avalanche de desdobramentos se apossou , fincou bandeira, e marcou definitivamente a sua chegada em minha vida.

Ao olhar nos seus olhos finalmente encontrei o meu reflexo, e ele sorria para mim.

Thércia Lucena Grangeiro Maranhão
Enviado por Thércia Lucena Grangeiro Maranhão em 18/04/2017
Reeditado em 18/04/2017
Código do texto: T5974070
Classificação de conteúdo: seguro