Esta noite eu te amei...

Esta noite eu deixei meu coração se abrir e assim pude meu grito expressar, como quem grita no alto da montanha, ouvindo do eco a resposta ao meu gritar.

Gritei o quanto amo, o quanto sempre vou te amar, e ouvi do eco que saiu em meio a escuridão, guiado pela luz do teu coração que também grita por me amar, que meu amor será sempre correspondido por ti que está por mim a gritar.

Esta noite eu gritei enquanto te amei.