Possibilidades

Sem palavras, sem correção.Só rimas na contramão.

Cadeiras vazias, show que ninguém assiste.

Música, ação , onde estão? Viro amonite .

No fundo do coração - sem apetite.

Quem não tem gato, caça com cão.

Faz arte , inventa descontração.

Sorte do músico .Quando o silêncio se acentua

embaralha suas notas , faz barulho - acinte .

Nem tem pena da mão. Fere-as no violão.

Ultrapassa a desconsolação.

Passa do limite.

Mesmo que ninguém facilite.

Não existe solidão . Acredite.

Por isso não se precipite.

Antes que suscite ou grite, me reabilite.

Quem sabe ressuscite.

Saia da acomodação antes que eu me 'estalagmite'.

Portanto , sendo assim ou assado...

deste jeito seco ou melado...Apite!

Estarei ao seu lado. Sem paixonite.

Disto nem cogite.

'O primeiro e último amor é o amor-próprio'.

Portanto, antes de tudo ... se amar.

Possibilite!

luferretti
Enviado por luferretti em 07/08/2007
Código do texto: T597431