Sedutor

 

Vieste e trouxeste a ternura nas mãos,

A rebuscada linguagem de um sedutor,

As flores arrancadas de um jardim sem dono

E a esperança de um amor garantido.

 

Vieste e trouxeste contigo a saudade,

Também a felicidade dos momentos vividos

Chegaste pretencioso precisava conhecer

Conhecer a emoção de está comigo. 

 

Voltaste tanto nessa porta, o tanto que o amor durou.

Na hora da partida nenhum texto pronunciado.

Ficou contigo a saudade, amarga saudade

Da aventura que se tornou em amor 

Ela te trouxe e depois te levou.