Olha bem MULHER

Olhar especial

Abraço protetor

Jantar à luz de vela

Que lindo o amor.

Pensei em você

Pensei no universo

Me pego à matutar nós

Mesmo assim ainda é um regresso.

Não é fácil amar!

Se fosse tão fácil seria eterno

você de branco e eu de terno.

Enquanto isso, eu diria que:

Música nova é um sucesso momentâneo ...

Música boa é um sucesso sempiterno.

"Não quero ser a estrela, que vive brilhando em seu céu,

quero ser apenas flor que desabrocha, para o cuitelo roubar o mel".

Te desejo benevolência e júbilo.

Boa estrela!

Kevin Campos
Enviado por Kevin Campos em 19/04/2017
Código do texto: T5974868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.