Traços seguidos...

Agora estar distante...

Dificilmente voltará a ser o que era,

Foi por erros constantes

O que se ver não é mais como antes

Seguiu num caminho diferente.

Foi bom enquanto durou...

Foram sorrisos mais verdadeiros,

De repente, a curiosidade entrou no meio

O olhar buscou outro enseio

A cabeça mudou sua mente.

Logo, a corda foi solta pra não mais machucar...

Foi difícil, e ainda mesmo estar!

Mas agora tudo segue seu caminho

Alguém vai encontrar novos horizontes

Viajar por outros montes

Para tudo se torna novo.

Que cada um seja feliz...

Que cada lágrima agora vire felicidade

Que cada um só deseje a bondade

Porque na vida é assim

São traços seguidos desde do começo

Escritos pelas mãos do dono, em segredo

Que jamais saberemos qual o fim.

Edigar Barbosa
Enviado por Edigar Barbosa em 19/04/2017
Código do texto: T5974903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.