O meu idealizado cantinho de viver...

(...Mais um naquinho dos meus infindáveis questionamentos.)

""" Quão bom seria poder viver num desses cantinhos tranquilos e sossegados, que tão poucos ainda os vemos pelaí, nem tanto assim midiaticamente amorosos ou passionais, mas inacreditavelmente isentos de fofocas, intrigas, inveja e maledicências, esses policialescos atritos dos ogros, brutos, fanáticos e ignorantes ( ou dos cegados pelas paixões carnais...), chegando mesmo àquelas diuturnas disputas psicológicas e ou até mesmo encarniçada e publicamente escandalosas - quando não sangrentas e mortais -, ou seja, aqueles "barracos" bem ao realista estilo MACHADIANO... """

(Poetinha Armeniz Muller).