Não destrua a esperança...

Às vezes pode ser tudo o que a pessoa tem...inclusive você! E pode ser essa a sutil diferença de quem está vivo e ainda acredita em um mundo melhor ou simplesmente de quem vive e segue a corrente, mas já morreu internamente. Jamais acorrente as pessoas a seu próprio egoísmo o máximo que você pode conseguir são pessoas descontentes. Aqueles que já sabem o querem de suas vidas, não vão perder seu tempo lhe dizendo que está errado, porque que a tarefa de descobrir quem é, cabe só a você! Enquanto persistir em ser autoritário você pode arrumar pessoas que te obedeçam... mas quando descobrir o que é ser uma autoridade você encontrará pessoas para amar!

Ana Nery
Enviado por Ana Nery em 07/08/2007
Reeditado em 10/08/2007
Código do texto: T597516