Das minhas lembranças poéticas...

Anda me acontecendo coisas inesperadas

Coisas de duas asas

Ontem um beija--flor me madrugava

Agora a pouco uma borboletinha

anoitecia à um canto da cozinha

Peguei-a com delicadeza

Suas asas tremulavam entre meus dedos

(Imagino que estivesse com medo)

Pousei-a num vaso de flor do lado de fora da casa

Ela voou.....

Entrou pela janela e foi pousar

quase no mesmo lugar onde antes estava

Novamente a peguei e coloquei-a num outro vaso de flor

Desta vez ela não voou ,ficou quietinha ...

Sai de perto, esperei um tempo e fui olhar

Não estava mais lá

Vasculhei a cozinha, mas nada da borboletinha...

Depois fiquei aqui pensando

"Por que não a deixei lá no canto da cozinha?"

Eu , sempre intrometida...