A linha e o Ouro (Onde houver luz sera nosso lar)

Venha, Vamos!!

Deixaremos o recado e quem quiser seguir.

Escreveremos com a poeira das estrelas

Não podemos ficar nossos corpos queimarão e as memórias serão desfeitas

Seremos os esquecidos na memória de outro alguém.

Curvamos o leviatã Não a volta, os desafiamos, vestimos a grinalda, bebemos da fonte do conhecimento, Eis prenuncio do previsto. assim somos e seremos a união do começo do fim.

A lamina e o arco os eternos cantarão as nossas canções.

A prata fere, o ouro cura e temos o nosso valor porem separados somos o muito de nada o nada de pouco e nenhum do resto. Aqui, agora, bem a tua frente o caminho dos eternos. Meu pai, teu menino, nosso louvor. As correntes aqui se partem, a vontade sangra e a vida renasce. Devemos ir e lutar, cortar a cabeça da serpente e ser lembrados em Teu bordado e meu brasão. Onde houver luz sera nosso lar!