Flor...ser...você

E eu daqui desse oco nada fecundo...rabisco o papel pensando na tua alegria boa, no momento raro e bonito.

Eu, a própria contradição, buscando o equilíbrio e a leveza, mas sabendo que apesar da simplicidade do meu desejo, como eu, o simples e o complexo se beijam. Eu sou o abraço apertado do sutil intelecto e o calo da mão.

Me torno a ciranda de ir e vir, de dançar amar, sorrir, sentir e pensar... em ter você aqui dentro do abraço de despedida, do beijo adolescente, do gozo semeado no oculto.

Pensamento. Toque. Respiração. Você. Transpira lindezas, profano, poesia pura... e que na sua doçura me faz florescer. Você!

TR

Thais R Lima
Enviado por Thais R Lima em 19/04/2017
Código do texto: T5975769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.