Sem título

As histórias de amor merecem ser escritas em folhas em branco, sem rasuras, sem indecisões, desconfianças ou leviandades pequenas.

Histórias de amor duram uma tarde ou cem dias, um verão, dois carnavais, uma adolescência ou uma vida toda, e duram o que devem durar, sem mediocridade, sem o tosco instinto de preservação que para o amor não tem valia. É o mergulhar no abismo, tomar banho de chuva e fazer amor sob o arco-íris, é o vôo.. é a grandeza... a riqueza do sentimento que brota na inocência e segue o contorno do desejo e do bem querer.

E se a história acaba? Se sobraram mais lágrimas do que sorrisos a gente rasga a folha amarelada, engordurada, rabiscada... queima e joga as cinzas pelo ar que clareia o sentir e traz alegria transparente e reluzente.

E se for mais sorrisos? Carrega a folha na alma, porque gavetas não merecem inesquecíveis histórias de amor.

TR

Thais R Lima
Enviado por Thais R Lima em 19/04/2017
Código do texto: T5975774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.