Luisa

Não seguro tua mão,

apenas entrego-te a minha como proteção.

E te abraço porque nele somos a calma.

Por teus olhos não desejo encontrar-te,

mas perder-me em nossa busca comum.

Quero aprender contigo a amar e ser amado

e escrever no meu viver, mesmo quando doer,

nosso sentir em harmonia.

Na coragem pra encarar o mundo,

estarei contigo em cada ato

e teu sorriso não será em vão.

Direi teu nome em oração

porque estarás comigo em cada sonho,

em cada passo, e eu guardado em teu abraço,

aprendendo e te ensinando

a conjugar sem medo o verbo amar.